Greenly

Greenly, Makanan Sehat yang Pastinya Dijamin Enak!

Jaman sekarang pasti yang kalian pikirkan makanan enak itu adalah makanan yang digoreng, pedas, dan manis-manis. Tapi kamu sadar nggak sih kalau makanan seperti itu jika dikonsumsi berlebihan bisa berdampak buruk bagi kesehatanmu lho.

Jadi lebih baik kamu mulai untuk memperbaiki pola makanmu untuk hidup lebih sehat. Tapi banyak yang berpendapat kalau makanan sehat itu pasti nggak enak.

Siapa bilang? kamu belum cobain aja nih makanan di Greenly, di sini makanannya dijamin nggak bikin kamu bosen lho. Mereka nggak cuma nyediain sayuran, di sini menunya beragam dan pastinya enak!

Buat kamu yang diet juga cocok banget makan di sini karena 1 porsi kalorinya cuma sekitar 400-an! Ngiler nggak nih liatnya?

Untuk harganya start dari 20 ribuan dan porsinya udah pasti ngenyangin, pokoknya worth it banget! Kamu bisa cek menunya di sini

Untuk lokasinya ada di Jl. Malboro Gg. 21 No.2, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Barat, Bali. Mereka juga buka di GrabFood dan GoFood.

Mereka juga lagi buka lowongan nih, cek lowongannya di sini

Informasi Lain

Tinggalkan Balasan